森永製菓は、手軽な形態と食べ応えで人気のバータイプチョコレート「大樹の小枝」の品質を
リニューアルするとともに、新商品「白い大樹の小枝」「チョコフレークバー」「マリーチョコバー」
3品を9月15日(火)から発売


New product information
<大樹の小枝>
買ってお手頃、食べて満足!おなじみ「小枝」のバーチョコレート。
「小枝」のチョコ・パフ・ナッツのハーモニーはそのままにサイズアップ(小枝約28本文)した、
満足感たっぷりのチョコレート。
秋冬向けに、噛み出しを柔らかめに改良しました。

New product information
<白い大樹の小枝>
『白い』チョコ(ホワイトチョコ)・ラングドシャ・ナッツのハーモニー。ホワイトチョコの満足感、
ラングドシャとカシューナッツ独特の食感が特長。
※ラングドシャ:サクサク軽いクッキーの一種。


New product information
<チョコフレークバー>
さくさく食感の噛み応えで満足感があるチョコフレークのおいしさはそのままに、
食べやすい形状に固めたバーチョコレート。
玄米フレークを加え、健康を気にする方の興味を喚起する食物繊維入り。



New product information
<マリーチョコバー>
シンプルでやさしいマリービスケットの味わいを楽しめる、サクサク食感のバーチョコレート。
大きめにクラッシュしたマリービスケットがたっぷり入っています。(全体の25%)

http://www.morinaga.co.jp/