「横浜ランドマークタワー」内にある横浜ロイヤルパークホテルの直営ケーキショップ「コフレ」で、
秋に旬を迎える栗やカボチャなどの素材を使った9種類のスイーツを販売するフェアを、
10月1日より2ヶ月間開催


リリースコメント


地下1階ケーキショップ「コフレ」

2009年10月1日(木)~11月30日(月)11:00~21:00

全9種類(料金は税込・テイクアウト商品の為、サービス料はかかりません)

(=∩_∩=)

(1)抹茶ショート \483
チョコと抹茶のスポンジの間に練乳・抹茶・生クリームを挟み、栗甘露煮と杏、小豆をトッピング


(2)シューマロン \441
シューの中にカスタードとマロンクリーム、渋皮栗を入れ、チョコレートソースで仕上げます


(3)秋のトライフル \483
洋ナシコンポートと、チョコクリーム、チョコスポンジ、生クリーム、カラメルソースのトライフル


(4)南瓜プリン \420
滑らかな南瓜プリンの中にカラメルソースが入っています


(5)黒胡麻プリン \420
滑らかな黒胡麻プリンに、卵黄・砂糖・牛乳を混ぜて作った「アングレーズソース」を掛けます


(6)ポティロン \483
カボチャ風味のスポンジに黒胡麻クリームを絞り、その上からカボチャクリームで覆ったモンブラン


(7)ショコラ・テ \441
シナモンサブレにチョコレートムースをオン。ムースの中には紅茶のブリュレとリンゴのソテーが


(8)マロンパイ \210
アーモンドクリームの中に栗を丸ごと1粒入れ、サクサクのパイ生地で全体を包み、焼き上げます


(9)栗音 \1,260
毬栗いがぐりをイメージしたカップルサイズケーキ。スポンジと生クリームの層をたっぷりの
マロンクリームで包み込みました。「イガ」は揚げたパスタで出来ています


みなとみらい線みなとみらい駅より徒歩3分/JR桜木町駅より徒歩5分


http://www.yrph.com/