‡つきこのハンドメイド日記‡ -4ページ目

‡つきこのハンドメイド日記‡

好きなミシンのことや、日々の出来事、子供の事、などなど。。




こんにちは。

さてさて。

いよいよ今日が2019年最後の営業日です。

昨日夜仕込みをしたので。
パン少しだけあります。
この後14時頃にもう一回焼き上がるので。
良かったらご利用ください。

バターも卵も牛乳も使わず焼いたパン。
シンプルで粉の美味しいパンです。

人気の生クリームマフィンも焼きました。
お菓子も色々ありますので。

是非どうぞ。

この後13時~。
お待ちしています。



こんにちは。

お菓子美味しく焼き上がってます。

今週は年内最終営業です。
一年の感謝のほんの気持ちもご用意しましたので。
今日と明日。是非どうぞ。

チョコチップ数量間違いで頼んでしまったので。
消費にご協力を。。

今週のマフィン。
生クリームマフィン。
生クリームチョコチップマフィン。

スコーン。
たまごのスコーン
キャラメルチョコアーモンドスコーン。
チョコチップアーモンドスコーン。

よろしくお願いします。
この後13時~。お待ちしています。



こんにちは。

今日はソワカフェさんへ。

ことしさいごの納品だろうか?
うん。
たぶん。。

もしかすると。。あるかもしれないかな?

とりあえず。
今回も珈琲のお供になりそうな感じです。
よろしくお願いします。

ほんと。いつも落ち着く雰囲気が好きで。
ついつい長居してしまう~。

お店は明日明後日。
年内最終です。
こちらもよろしくお願いします。
お待ちしています。