‡つきこのハンドメイド日記‡ -2ページ目

‡つきこのハンドメイド日記‡

好きなミシンのことや、日々の出来事、子供の事、などなど。。




こんにちは。

今日もよろしくお願いします。

昨日もお買い物ありがとうございました。
また今年も楽しいお店のスタートでした。

今日もお菓子もパンもでお待ちしています。

昨日ちょっとひらめいて。
突然味噌パン焼いてます!
#小野糀 さんの美味しいお味噌を使った味噌パンです。

焼き上がりは13時すぎ頃でしょうか。
プレーンの全粒粉パンも用意してますのであわせて是非どうぞ。

では。13時~
お待ちしています。



こんにちは。

明日からやっとのお店です。

お休みあけ。
お菓子の種類少なめですが。
パンも焼く予定なので。
よろしくお願いします。

全粒粉パンとこしあんパンになります。
#白神こだま酵母 を使った素朴なパン。是非どうぞ。
(ぱんは14時頃)

明日の13時から。
お待ちしています。



こんにちは。

昨日はどうしてもグラノーラが食べたくて。

夜な夜な焼く。

パンに使う石臼引き全粒粉があったので使ってみた。
薄力粉よりビターな感じ。
甘さも控えめに感じて。
ちょっと大人な感じ。

お店は今週の木曜日から。
16日の13時からです。
パンは14時頃になります。

年明け初営業。
お待ちしています。