〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
訪問してくださりありがとうございます
ルナノーヴァです
神戸のイタリア料理専門店で
16年修業しながら、
料理に対する
レストランに来る人以外の
違う角度の沢山の意見が聞きたくて、
料理教室を開き、
今は
イタリア料理研究家として
出張料理、料理のレシピ開発、レシピ提供をする
フリーの料理人です。
レストラン経営の勉強をもっと深堀したい!
と思っていたら
大学で会計を学んだ相方のアドバイスで
簿記の存在を知り
面白い!
勉強をしに学校へいき
経営で知りたかったことが
簿記には詰まっていて
深掘りしたくて
ただいま継続勉強中です
このブログは
料理教室を主宰している
私という人柄を知って貰う材料にと始めました。
・この春高校3年生になった娘との日常、
・2014年に再婚した年下の相方(オット)との日常、
と
・2009年から始めた
・普段使いできる簡単レシピ
を
気ままに書いています。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
本命チョコ、あげた?
ここ数年、本命チョコ、義理チョコはあげません
お返しを強要させるみたいで
心苦しいのです
取引先に頂いた
ゴンチャロフのチョコ
アレックス&マイケル
本命義理チョコは
大歓迎
右はまったりナッツの味で好きな味
美味しい時間
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう
今日も1日
おつかれさま
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
HPはこちら
↓↓↓
3月のレッスン
リクエストの多いピッツァレッスン
3月よりレギュラーレッスンになります!
簡単に美味しくできるプロのコツで
生地から作ります
通常の手打ち生パスタレッスンもあります
スイーツレッスンはロールケーキ
↓↓↓