〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

 

訪問してくださりありがとうございますニコニコ

ルナノーヴァですお月様


 

神戸のイタリア料理専門店で

16年修業しながら、

料理に対する

レストランに来る人以外の

違う角度の沢山の意見が聞きたくて、

料理教室を開き、

今は

イタリア料理研究家イタリアとして

出張料理、料理のレシピ開発、レシピ提供をする

フリーの料理人です。 

 


 


レストラン経営の勉強をもっと深堀したい!


と思っていたら


会計を学んだ相方のアドバイスで


簿記を知り


面白い!


勉強をしに学校へいき


経営で知りたかったことが


簿記には詰まっていて


ただいま継続勉強中ですニコニコ


  

 


このブログは

料理教室を主宰している

私という人柄を知って貰う材料にと

・この春高校3年生になった娘との日常、

・2014年に再婚した年下の相方(夫)との日常、

 と

・2009年から始めた


・普段使いできる簡単レシピ

を 

気ままに書いています。

 

 

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜



ダイエーで
海鮮太巻き、薩摩姫牛太巻き、


{D0EDACCB-2A5B-47B5-91DF-A6B79793FAFA}

{328551BB-D4F0-46E9-B6EA-A3BCFDCD4758}

最近は魔滅(まめ)は年の数だけ
食べれなくなってきましたもぐもぐ


真イワシは脂は
焼き目がつかないくらいの
脂のノリでした魚しっぽ魚からだ魚あたま




美味しい時間照れ




▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう






明日も

なにげなく、いい1日をニコニコ

 



ペタしてね


 


どくしゃになってね!


 

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


 


 HPはこちら
↓↓↓



 


ナイフとフォーク3月のレッスンナイフとフォーク

 リクエストの多いピッツァレッスン

3月よりレギュラーレッスンになります!


 

簡単に美味しくできるプロのコツで

生地から作りますウインク


 


通常の手打ち生パスタレッスンもあります

スイーツレッスンはロールケーキ



 

簡単ご予約はこちら
↓↓↓

料理教室検索クスパ


 



こちらからもご予約