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訪問してくださりありがとうございます
ルナノーヴァです
神戸のイタリア料理専門店で
16年修業しながら、
料理に対する
レストランに来る人以外の
違う角度の沢山の意見が聞きたくて、
料理教室を開き、
今は
イタリア料理研究家として
出張料理、料理のレシピ開発、レシピ提供をする
フリーの料理人です。
レストラン経営の勉強をもっと深堀したい!
と思っていたら
会計を学んだ相方のアドバイスで
簿記を知り
面白い!
勉強をしに学校へいき
経営で知りたかったことが
簿記には詰まっていて
ただいま継続勉強中です
このブログは
料理教室を主宰している
私という人柄を知って貰う材料にと
・この春高校3年生になった娘との日常、
・2014年に再婚した年下の相方(夫)との日常、
と
・2009年から始めた
・普段使いできる簡単レシピ
を
気ままに書いています。
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「仕事終わった〜」
と駅に降りたったら
雪☃️
たまに降る雪は
未だに
ワクワクしてしまいます
明日も
なにげなく、いい1日を
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