大晦日、どう過ごす?
▼本日限定!ブログスタンプ
なんとか掃除を終わらせ
実家に帰って来ました〜
寝正月といきたいところですが、
初売りのハシゴをします!
今年は、
主催する
イタリア料理教室では
新しい出会いがたくさんありました。
その度に、
料理が楽しいなぁ、
好きだなぁと再認識し、
料理教室の連絡用と、
私の人柄を知って貰う為に書いていた
ブログでも、新しい出会いがたくさんあり、
ブログにお邪魔して
たくさんの思いと考えを知りました。
ブログにもたくさんの人が遊びに来て下さり
出逢いに感謝する一年でした。
皆々様にとって、
幸多き新年になりますよう
お祈りし、
2018年も引き続き、
どうぞよろしくお願い致します。
佳いお年をお迎え下さい
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
HPはこちら
↓↓↓
1月もクスパ×Jオイルミルズ コラボ企画
「ラーマ」 サンプル配布キャンペーン中!
パンに塗っておいしいタイプのマーガリン 1個
と
お菓子のためのマーガリン 1個
計2個お土産でお持ち帰りいただいてます
ぜひ、この機会をお見逃しなく
1月のレッスン
簡単に美味しくできるコツで
リクエストの多いピッツァを生地から作ります
通常の手打ち生パスタレッスンもあります
スイーツレッスンはスコーン