〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
訪問してくださりありがとうございます
ルナノーヴァです
神戸のイタリア料理専門店で
16年修業しながら、
料理に対する
レストランに来る人以外の
違う角度の沢山の意見が聞きたくて、
料理教室を開き、
今は
出張料理、料理レシピ開発、レシピ提供をする
フリーの料理人です。
レストラン経営の勉強をもっと深堀したい!
と思っていたら
会計を学んだ相方のアドバイスで簿記を知り
面白い!
勉強をしに学校にいき
レストラン経営で知りたかったことが
簿記には詰まっていて
ただいま継続勉強中です
この春高校3年生になった娘との日常、
2014年に再婚した年下の相方(夫)との日常、
2009年から始めた
普段使いできる簡単レシピを
気ままに書いています。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
12月もクスパコラボキャンペーン始まっております
Jオイルミルズ「ラーマ」サンプリングキャンペーン
パンに塗ってコクがあり軽やかなマーガリン 1個
と
お菓子作りに最適な、すぐ使える便利なマーガリン 1個
計2個 をお土産にお持ち帰りいただきます
無くなり次第終了
この機会をお見逃しなく
今日も
なにげなく、いい1日を
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
HPはこちら
↓↓↓
12月もクスパ×Jオイルミルズ コラボ企画
「ラーマ」 サンプル配布キャンペーン中!
パンに塗っておいしいタイプのマーガリン 1個
と
お菓子のためのマーガリン 1個
計2個お土産でお持ち帰りいただいてます
ぜひ、この機会をお見逃しなく
12月のレッスンの予定
クリスマス、お正月に向けて
パーティー料理レッスン♪
簡単に美味しくできるコツで
仔羊のロースト
を調理するレッスンもします。
お楽しみに
12月23日(土)、24日(日)
特別レッスン開催決定
ひな鳥の丸ごとロースト、
オマール海老のロースト、
骨付き仔羊のロースト、
のお好きな料理をレッスン致します。
作った料理はそのままお持ち帰りいただきます。
好評につき
プロのテクニックを使って
ひと味もふた味も違う
イタリアンの定番メニュー
ラザニア作り12月もレッスンできます!
ボロネーゼソース、ホワイトソースから作る本格的なのに簡単
12月のプラスαの珍しい食材は
パーティー料理ひな鳥の丸焼き
オマールのグラタン