〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
訪問してくださりありがとうございます
ルナノーヴァです
神戸のイタリア料理専門店で
16年修業しながら、
料理に対する
レストランに来る人以外の
違う角度の沢山の意見が聞きたくて、
料理教室を開き、
今は
出張料理、料理レシピ開発、レシピ提供をする
フリーの料理人です。
この春高校3年生になった娘との日常、
2014年に再婚した年下の相方(夫)との日常、
2009年から始めた
普段使いできる簡単レシピを
気ままに書いています。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
秋刀魚の美味しい季節になりました
くちばしが黄色いのは
脂が乗ってる印
作りました
うまし
今日も、何気なく
いい1日を
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
HPはこちら
↓↓↓
9月の
レッスンの予定をお知らせします。
2日(土)、3日(日)、9日(土)、10日(日)、16日(土)、17日(日)、18(月)、23日(土)、24日(日)、30日(土)
9月のプラスαの珍しい食材は
ポルチーニ、ビーツの予定です。
リゾットで召し上がっていただく予定です。
ご希望の方は
ご予約の際にお知らせください。
簡単ご予約はこちら
↓↓↓