7月パスタコース内容です音符

●高知産米茄子のグラタン、淡路産鮑とウニのせ、バジリコの香り、鮑の肝とパセリのソース


ルナItalianaのブログ-110703_1205~010001.jpg

●手打ちのパスタ、パッケリ、鴨のコンフィとトレビスのソース、生ハムの香り


ルナItalianaのブログ-110703_1227~010001.jpg

●鳥取産スイカのシャーベット、ラングドーシャ添え


ルナItalianaのブログ-110703_1245~010001.jpg


パッケリはナポリのパスタでリガトーニ(マカロニの大きいもの)の様な形。
お菓子のポテリング
みたいにひひ
作る工程が面白くて好きです音符


ルナItalianaのブログ-110703_1208~020001.jpg

乾燥作業中~

洗濯干してあるみたい~(^w^)


この日は、「パーティーに持ち寄れる前菜を」とリクエストでアスパラガスのフリッタータ(イタリアの卵焼き)を一品追加しましたよ~音符

ルナItalianaのブログ-110703_1208~010001.jpg

親方直伝の味ですニコニコ