イタリア料理教室ルナノーヴァ7月パスタコース内容7月パスタコース内容です●高知産米茄子のグラタン、淡路産鮑とウニのせ、バジリコの香り、鮑の肝とパセリのソース●手打ちのパスタ、パッケリ、鴨のコンフィとトレビスのソース、生ハムの香り●鳥取産スイカのシャーベット、ラングドーシャ添えパッケリはナポリのパスタでリガトーニ(マカロニの大きいもの)の様な形。お菓子のポテリングみたい作る工程が面白くて好きです乾燥作業中~洗濯干してあるみたい~(^w^)この日は、「パーティーに持ち寄れる前菜を」とリクエストでアスパラガスのフリッタータ(イタリアの卵焼き)を一品追加しましたよ~親方直伝の味です