スイーツパレード 12月ブログの更新が遅くなりましたが、昨日は、セレンさんのマクロビスイーツの教室に参加してきました*スイーツパレードMenu*・アップルパイ・ライスプディング・塩キャラメルでしたパイ生地にりんごをならべているおかたに先生おかたに先生、無断でアップしてごめんなさいアップルパイライスプディング塩キャラメルスイーツパレードの夜のクラスは、おにぎりが付くそうで、おかずに美味しいハリハリ漬け・切り干し大根・赤い大根の浅漬けをいただきましたオプションMenuで、岡谷先生お手製のピザもいただきましたスイーツもお食事も最高に美味しくて、今日もおなかいっぱい幸せでした岡谷先生、一緒に作った生徒さん、楽しい時間をありがとうございました