久しぶりに熊本のセミナーに参加してきましたぁ
フードペアリング季節のコーヒーブレイク編
アイスコーヒーとの相性をお勉強

まずは…柑橘系の飲み物で酸味やコクをじっくり体験

お次は牛乳と豆乳のテイスティング

お次は3種類のアイスコーヒーをテイスティング

お次はキタムとサラダのラップサンドと、どのコーヒーが合うかなぁ~

最後はブルーベリーパイとはどのコーヒーが合うかなぁ~

すっかりお腹いっぱいになったところで…

今回のお土産「バレンシアシロップ」
しかし、熊本のセミナーと福岡のワークショップは雰囲気が全然違うなぁ~と再確認でした
ところで最近、わたし朝食の流行りは…トースト
パンは昔から大好きですが…
バナナシナモン

アボカドチーズ

朝っぱらから台所でニヤニヤしとります

フードペアリング季節のコーヒーブレイク編
アイスコーヒーとの相性をお勉強


まずは…柑橘系の飲み物で酸味やコクをじっくり体験

お次は牛乳と豆乳のテイスティング

お次は3種類のアイスコーヒーをテイスティング

お次はキタムとサラダのラップサンドと、どのコーヒーが合うかなぁ~


最後はブルーベリーパイとはどのコーヒーが合うかなぁ~


すっかりお腹いっぱいになったところで…

今回のお土産「バレンシアシロップ」
しかし、熊本のセミナーと福岡のワークショップは雰囲気が全然違うなぁ~と再確認でした

ところで最近、わたし朝食の流行りは…トースト

パンは昔から大好きですが…
バナナシナモン

アボカドチーズ

朝っぱらから台所でニヤニヤしとります
