枚方の☆野菜リストランテのシェフ&お料理教室をやっています松風さやかです
本日もご訪問ありがとうございます。
みなさん、こんばんは!
夜な夜なの更新です。
先日インスタにはUPしたのですっかりやった気分でしたが
こちらはまだでした
実は先月半ばにお店を取り上げて頂き雑誌に掲載してもらいました!!
その本のタイトルが『北河内の本』
夫に本が発売されるから買ってきてとお願いした時
『なんて言う本?』と聞かれて『北河内の本!』と言うと『だから本の名前言うて~!』と
わけわからん押し問答しましたわ笑
雑誌の名前やとは思ってなかったみたい笑
この雑誌は北河内エリアの美味しいお店やおススメスポットを紹介している情報誌です。
枚方ウォーカーみたいなもんでしょうか・・・。わかりやすく言えば・・・。
雑誌を開くと、枚方では有名な草々徒さんと同じページではないですか!
なんか嬉しい♡
他にもひねもすぱんさんや、ほくとのおうちさんも載っておられました~
小さくオーナーと私も写っています。
相変わらずのチビです(笑)
しかも私たちまで撮影されるとは思いもせず赤っいレペット履いて出勤したもんやから
目立つ目立つ
も~すぐ目が行きますわ
他は草履みたいなんしかなかったから赤で撮影しましたけどめちゃ後悔。
しかも微妙に足も開いてるし~!
映り気にして眼鏡はずしたもんやから最後確認ぜんぜん見えずチーン
自分が写るとなるとあーでもないこーでもないと気になるもんです。
夫にブツブツ言いましたら一言『心配せんでもこんな小さい写真誰も見てない!』やって!!!
ひぃぃぃぃ悔しいけど。
そやね(笑)
ま、私は見なくていいですが機会があれば本見てみてくださいね~
《現在募集中のレッスン》
12月
ポイント 鶏手羽の揚げ方・酒粕煮について・沢煮椀について
・鶏手羽の甘辛揚げ
・カブの酒粕煮
・白菜とりんごのサラダ
・ホタテとわかめの酢の物
・沢煮椀
・アールグレイのゼリー
12/1(日) 10:00~13:00 満席 ありがとうございます!
12/1(日) 14:00~13:00 残席2
12/3(火) 10:00~13:00 残席2
12/15(日) 10:00~13:00 残席1
12/16(月) 10:00~13:00 残席2
☆クリスマスレッスン
ローストチキン1羽(1.5キロ)お持ち帰り
スープ・サラダ・デザート
12/22 12/23 12/24
10:00~13:00 14:00~17:00
募集中~
☆お節レッスン
12/30 12/31
9:30~14:30
両日共に満席!
ありがとうございます!
1月
・中華粥
・手作り餃子
・白い野菜の和え物
・トマトときくらげの卵炒め
・さつまいものあめがけ
1/7 14:00~17:00
1/13 10:00~13:00 残席1
1/19 10:00~13:00
1/20 10:00~13:00
1/26 10:00~13:00
皆様 ご予約お待ちしています!
《新たなクラス!プライベートレッスン始めました~!》
生徒募集中です!詳しくはこちら⇒☆☆☆
プライベートレッスンはこんな方におススメです!
・マンツーマンで手取り足取り教えて欲しい。
・料理が苦手で他の人と一緒になるのが恥ずかしい。
・食生活の改善で便秘や腹痛を治したい。
・料理を学んで体の中から健康できれいになりたい。
・得意料理を作りたい。
・結婚が決まり基礎を短期集中で学びたい
・働いているので効率の良い時短方法を学びたい。
・自分はもちろん、恋人や家族においしい料理を作りたい。
・料理は一生の事なので正しい知識を得たい。
・苦手料理だけを克服したい。
皆様お待ちしています!!
プライベートレッスンは問い合わせ欄にプライベート希望とご記入の上、こちらからお問合せ下さい。⇒☆☆☆
LINE@お友達募集中です!
↓↓ご登録お願いします~!
大阪 枚方で話題
松風さやかのお料理教室
ご予約、ご質問等は、お電話、メール、申し込みフォームからご連絡ください。
050-5883-2065
※ 教室中は電話に出る事が出来ませんので、留守番電話にお名前、お電話番号を残して頂ければ折り返しご連絡致します。