最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 20111月(0)2月(1)3月(3)4月(9)5月(19)6月(4)7月(3)8月(7)9月(5)10月(20)11月(4)12月(7)2011年5月の記事(19件)スタッフ紹介でーーーす。よろしくおねがいしします。当店のズッパディペッシェ(イタリアンブイヤベース)の作り方鮮魚のコスケラ風の作り方お店のチラシおよびパンフレットの公開イタリアとフランスで買ったポスターコレクションイタリアのお菓子 調理場仕込み風景6月より新メニュー発動予定婚礼2次会などに出すデザートビュッフェの紹介ポークパテのピンチョスと地鶏のガランティーヌのの仕込み風景 フランスはストゥーブ鍋で作るココット料理レセプチョンパーティーで出した料理紹介結婚式2次会の様子修行時代のパスタマシンコレクションたち自家製パスタ コシード 鶏のフォンパンの製作、ハモンセラーノ、パンタパス 石川鮮魚ウエディングレセプションパーティー誕生日および2次会用ウエディングケーキの制作ウエディングレセプチョン