Q.いつ・どんな時にパンを食べてる?
by lui's mom
朝ごはんに、バターを塗ったり、チーズ🧀を載せて焼いたり、トマトソース🍅をさらにかけたり、目玉焼き🍳を載せることも。
ベーコン🥓を挟んでも美味しい。
ランチにはプレーンオムレツにケチャップをかけたサンドイッチ🥪を。ゆで玉子🥚とマヨネーズも美味しいですが、我が家はこれです。
おやつや夜食には、チョコレート🍫をパン載せて焼くことも。
チョコクリームより美味しい。
ジャム🍓では甘過ぎるところ、加糖の生クリーム仕立てのヨーグルトをかわりに載せても、美味しく頂けます。
今日は、人気YouTuberさんのレシピを参考に、ハンバーグパテを焼いて、ライ麦イングリッシュマフィンにとろけたカマンベールチーズ🧀と挟んで食べました。
パテは手をかけず、ひき肉に塩コショウをして捏ねて、焼いただけです。
いつ、というより、パンが好き過ぎて、一日中食べていて、グルテンから抜け出したい。
今は、「なごやん」がマイブーム
5個入+1個増量
くー、泣ける
久しぶりに、黄味あんを食べたら、はまってしまいました
Q.Pascoにあったらいいなと思うパンがあれば教えて!
ハード系のブレッドが好き💕
木の実とドライフルーツの組み合わせ
よくあるパンだけど、パスコさんで発見できず。単体ならあるみたい。
ショコラとナッツ、ナッツの代わりにココナッツ🥥の組み合わせも食べたい
オリーブとガーリックのミニフランス、大好きです💕
そこに、ベーコン🥓orドライトマト🍅など入ったらら更に美味しいかも。
チーズ🧀フォカッチャが無くなって残念です。