Q.いつ・どんな時にパンを食べてる?

 by lui's mom

朝ごはんに、バターを塗ったり、チーズ🧀を載せて焼いたり、トマトソース🍅をさらにかけたり、目玉焼き🍳を載せることも。

ベーコン🥓を挟んでも美味しい。


ランチにはプレーンオムレツにケチャップをかけたサンドイッチ🥪を。ゆで玉子🥚とマヨネーズも美味しいですが、我が家はこれです。


おやつや夜食には、チョコレート🍫をパン載せて焼くことも。

チョコクリームより美味しい。

ジャム🍓では甘過ぎるところ、加糖の生クリーム仕立てのヨーグルトをかわりに載せても、美味しく頂けます。


今日は、人気YouTuberさんのレシピを参考に、ハンバーグパテステーキを焼いて、ライ麦イングリッシュマフィンにとろけたカマンベールチーズ🧀と挟んで食べました。

パテは手をかけず、ひき肉に塩コショウをして捏ねて、焼いただけです。



いつ、というより、パンが好き過ぎて、一日中食べていて、グルテンから抜け出したい。

今は、「なごやん」がマイブーム



個入+1増量

くー、泣ける笑い泣き

久しぶりに、黄味あんを食べたら、はまってしまいました目がハート


 

  Q.Pascoにあったらいいなと思うパンがあれば教えて!

 ハード系のブレッドが好き💕

木の実とドライフルーツの組み合わせ

よくあるパンだけど、パスコさんで発見できず。単体ならあるみたい。

ショコラとナッツ、ナッツの代わりにココナッツ🥥の組み合わせも食べたい


オリーブとガーリックのミニフランス、大好きです💕

そこに、ベーコン🥓orドライトマト🍅など入ったらら更に美味しいかも。

チーズ🧀フォカッチャが無くなって残念です。