ごはんの続きです。
この日のおやつはベイクドチーズケーキ。
通常メニューとおすしを選べたんですが、通常メニューがひつまぶしでした。
私はうなぎが好きじゃないのでよかったです。
前日に、好きなネタを12貫まで選んで紙に書いて、担当の人に渡しました。
私は12貫は絶対無理!と思ったので8貫だけ選びましたが、ほかの人に「その手があったか!」と言われました(;^_^A
クロワッサンサンド、ツナサラダ、ポタージュスープ。
このタルタルソースの使い道が謎でした。
事前に和食か洋食をえらびます。
洋食の場合はメインが和牛のローストかハンバーグのどちらか。
完食してる人は見たことありませんでした。
バーニャカウダ、カボチャスープ、季節のフルーツとカットケーキの盛り合わせ、焼き立てパン3種前菜3種(えびのカクテルソース、鴨ロースオレンジ風味、スモークサーモン)、ホタテと金目鯛のフリカッセ、国産牛のロースト粒マスタード添え
退院日の朝食。