●揚げナスにツナとねぎは山盛りで●
揚げなす
豚ばらの野菜炒め
ピリ辛こんにゃく
なめこともやしの味噌汁
トマトサラダ
十六穀米
揚げナス
作り方
①輪切りにしたナスを素あげする
②①をお皿にならべ冷蔵庫で冷やす
③②へ刻んだ生姜、シーチキン、ネギの順にもりポン酢をかけて出来上がり♪+゚
旦那チャンの大好物です(^ω^)
お酒にもあうし
お客さんがきてくれた時にも
大皿に盛り付けて
見た目にも綺麗なのでおすすめ
カクテル♪+゚トマトサラダ
①トマトを1口大に切ってグラスへいれる
②ドレッシングをかけて冷蔵庫で冷やす
・しょう油小1/オリーブ油大1/バルサミコ酢小1/みじん切り玉ねぎ大1/塩コショウ適量
③ゆずを添えて出来上がり
↓ぽちッ↓