自家製《フルーツブランデー》を
仕込んでみました
《フルブラ》とは...
その名のとおり
フルーツを漬けた
ブランデーのことです
いちご&レモン
清見オレンジ
ミニトマト
《作り方》
① お好きなフルーツをカットします。
② 煮沸消毒した瓶にフルーツを入れて
ブランデーで1日〜3日位漬けて出来上がり。
*飲み頃はフルーツによって変わります。
自家製《フルーツブランデー》は
ソーダや紅茶で割ったり
ロックで飲んだり
お料理に用いたり
いろいろ楽しめます
( ´艸`)
*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
*********************
人気ブログランキングへ
*********************
TOKYO
ヒーリングサロン
【 Malulani 】 * マルラニ *
*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
*Malulani*サロン*
ご予約・お問い合わせフォーム
aloha_malulani@hotmail.co.jp
090-7228-9492