先週久しぶりに自由ケ丘へ行ってましたきました。
まずは美味しいケーキで有名なモンサンクレールへ、国内
外の大会で数々の優勝経験を持つ辻口博啓シェフが作る
人気のケーキを頂きに、自由ケ丘の駅より10分程の所に
お店があります。
お店の中のカフェでシェフの代表作「セラヴィ」を頂きま
した今まで食べた中で一番と言える程美味しいケーキでした、
今度まだ美味しそうなケーキが沢山あるので又食べに来よ
うと友人と決めました。
昼食は自由ケ丘に来ると必ず寄りたくなる「越塚の焼肉ランチ
」今回も頂くことに、お肉はロースとカルビ野菜はねぎとしし
とう後はコンビーフご飯(生卵つき)これで十分で、肉もコン
ビーフご飯本当に美味しい、その後の抹茶アイスまた最高です。
その後割れチョコで有名な「チュベ・ド・ショコラ」でお土産
にチョコレートと蜂の家屋の最中を購入しました。
たまにオシャレな町を歩くのは楽しいです、そしてお腹も満足
で素敵な一日になりました。