最近は〜、鍋で余った白菜を使おうと、
中華丼作ってみましたー
炒め始めたら鶏ガラもオイスターソースもなかっだことに気付き
仕方ないので、和風だしを使い、それらしき味付けに
ツナとオニオンのサラダなどと一緒に
右は、玄米に、梅干しに、シラス、ゴマ、ネギ、シソの葉を刻んだもので混ぜただけ♡
時間のない時には簡単に
梅干し効果か意外に食欲増進します
先日の柚子ポンや胡麻ダレで頂いた鍋は翌日には、朝→味噌汁→夜食におじやと姿を変え、完食
アップしそびれた写真を(≧∇≦)↓
6月末あたりにお邪魔したアジトさん♡
なぜか興奮してあまり眠れずでしたー
では、皆さまも素敵な金曜日を
望月みな