ベークドチーズケーキこんにちは(*^▽^)ノ暑いです明日はまたお家ランチするので色々買い出しスウィーツ作り今回はビスケットを叩いたボトムにしたくなかったので←沙羅の好みですがいつもより小さい型でロールケーキを焼いてスポンジをボトムにします丸型のケーキ型の下に敷き詰めクリームチーズ、サワークリーム、レモン汁、レモンの皮をまぜメレンゲと混ぜ合わせ焼きますメレンゲ混ぜるので冷めたらしずみますがスフレチーズケーキみたいなフワフワな食感のチーズケーキです揺らしてみました冷めたら冷蔵庫で冷やして出来上がり~❤フワフワ過ぎてカットが難しいの即食べちゃえば多少断面が美しく無くても