かき氷みしょう、さらに再び。一週間後 | Every day is a new day.

Every day is a new day.

旅や食べ歩き、動物をこよなく愛する40代のバツイチ会社員(♀)です。夢は50代で自然の多い海外に移住して動物と暮らすこと。そのために準備中です。

 
先輩と急きょ今日もやってまいりました。
 

ピスタチオツリー2019!!
 
 
 
・ピスタチオソース
・いちごソース
・練乳
・モンブランクリーム
・和栗渋皮煮
・フレッシュいちご
・おいり(香川県のおかしですね。)
 
ピスタチオのソースとモンブランクリーム、
いちごソースの調和が素晴らしいです。ウインク
 
いつも思いますが、
細部まで手を抜いてないというか、フルーツも美味しくて
このイチゴも美味しいんですよ。
 
でも、ちょっと寒いな、さすがに笑い泣き
今度はマスターのスープコーヒー飲んで帰ろう。