金曜日の朝ごはん
納豆に生姜を入れてみる
お昼はおむすび弁当
中身は紅鮭と、だし巻き&マヨ昆布オイシイ!
スキマのいぶりがっこがかなりスモーキーでした。ゲフッとするたびスモーキー
お夕飯は煮物ほか
ちょこっとずつ食べていた甘栗を食べよう、と取り出そうとしたら…
めっちゃ糸引いてるー
最後の1個だったんだけど、どこからこのとろみがきたの⁉︎って驚くほど粘液まみれ👀
コレがアメルってやつか…保存料不使用だから傷みやすかったのかな
暖かくなってきたし気をつけよう。。
金曜日の朝ごはん
納豆に生姜を入れてみる
お昼はおむすび弁当
中身は紅鮭と、だし巻き&マヨ昆布オイシイ!
スキマのいぶりがっこがかなりスモーキーでした。ゲフッとするたびスモーキー
お夕飯は煮物ほか
ちょこっとずつ食べていた甘栗を食べよう、と取り出そうとしたら…
めっちゃ糸引いてるー
最後の1個だったんだけど、どこからこのとろみがきたの⁉︎って驚くほど粘液まみれ👀
コレがアメルってやつか…保存料不使用だから傷みやすかったのかな
暖かくなってきたし気をつけよう。。