きのう、てつの朝ごはんを作りながら、朝ごはんの写真を撮ったものの、時間に追われてアップするのを忘れてました。^^;
せっかく撮ったので、本日、アップ
キャベツ
人参
かぼちゃ
さつまいも
鶏肉
は、多めに蒸して、タッパに入れてストックしています。
生野菜は、その日に冷蔵庫にあるものをちょんちょんみじん切りします。
本日は、
・ベビーリーフ
・かいわれ
・パプリカ
・サラダ用ほうれん草(すてきな名前があるのですが、忘れました)
ストックと生野菜、トーフ、干しエビ混ぜ、ビリーベリーとサーモンオイルをかけて、できあがり。
左となりは、私のサラダ・。
(具は、てっちゃんと同じ生野菜とトーフ)
私は、オリーブオイルとヒマラヤ岩塩をかけて食べます。
てっちゃんと朝ごはんがあんまりかわりません