昨夜は恒例の持ち寄り美食美酒の会。
 
スペインはバスク帰りが1名、
ガリシア帰りが1名のメンバーから現地の美味しいものが集まり、
料理上手のメンバーの美味しい持ち寄りが全てテーブルに♡
 
 
手前はセロリとケイパーといんげんとお芋のサラダ。
先日の鰯で作ったベッカフィーコ。
今週レッスンだったライスコロッケも。
スペアリブの煮込み。
炙りサーモンのカルパッチョ。
大好きな茹で落花生。
ミートポテトグラタン。
ガリシアのおっぱいチーズ。
塩気が少なく、マイルドでめーっちゃ美味しい!
ガリシアのパン。
バスクのアングラスのアヒージョ。
ガリシアのイカの墨煮。
色々野菜ピクルス。
buboの塩マカダミアは最高でした。
アップルクランブル&バニラアイス&イチゴ。
はあ、幸せ❤
祭りの後。飲みすぎ(笑)
 
飲んで食べて話して、気がついたら真夜中!
約9時間飲みっぱなしでした(^^;
あーやっぱりこの会は楽しいな♪
皆様お疲れ様でした~!