ここ数日でグッと気温が下がり、秋が深まりましたね、
皆様どうぞ温かくしてお風邪など召されませんようにお気を付け下さいませ。
さて、まさかの出国目前で延期になってしまったメキシコ行き、
恐らく待機期間は数ヶ月間ありますが、
これ以上皆様に「行く行く詐欺」をするのもどうかと思い、
海外に行こうと思えば海外禁止と言われ、
じゃあ、家でゆっくりしてみようとこの1週間過ごしましたが、
どうやら性に合わないようで、ものすごいストレスが溜まってしまい(笑)、
恥を忍んで待機中、レッスンを再開させて頂こうと思います。
11月以降もリクエストの多いイタリアンメニューや
お味噌作りのアンコールレッスンも考えておりますので、またご案内させて頂きますが、
まずは直近、寒くなってくる季節にピッタリの韓国料理のアンコールレッスン(一部は新メニュー)を開催します。
我が家の定番、体ポカポカ簡単参鶏湯(サムゲタン)風、
もちもちじゃがいもチヂミ、
タコのコチュジャンサラダ、
韓国風おつまみ雑穀おにぎり、
韓国風ゴマおこし(ケヨッカンジャン)の5品です。
レッスン費は5,500円です。
来週早々のレッスン日がありますが、急なお知らせになっております。
その為、17日、18日にお越しの方のみには素敵なプレゼントがあります♡
レッスンのお申込み、お問い合わせはこちらから→★
お待ちしております。