昨日は昼から外飲みメンバー大集合。

 

靭公園にて、昼からみんなで飲んだくれました。

朝、レッスンの前に揚げまくった鰯フライ。

パーラー184のイワシサンドをイメージして作りました。

作り置きバジルソース使って、チキンとレタスのバジルパスタ。

 

珍しネタは、長崎五島のサザエのウニ和え。

こんな真っ暗になるまで飲んでました。

あ、ポテトチーズボールもね♪

メキシコに行く前きっと最後の外飲み。

 

海外は公共の場でお酒が飲めないこと多いから、こういうことできないんだろうな~。

あ~お花見とか恋しくなるんだろうな~。

とか、考えると寂しいことばかりですが、

また2年後、元気に帰ってきて、外飲みメンバーが集まれますように♡