訓練所を出て大阪に戻り数日。
自由と引き換えに、うだるような暑さまでついてきましたが、
好きなものを食べて、好きな時間に寝て、
改めて、なんでもない毎日の生活のありがたさを感じています。
このまますんなりさっさとメキシコに行けたらいいのですが、
公用旅券、ビザなどの手続き上、10月中旬の出発となり、
毎日のスペイン語のWEBレッスン以外は時間を持て余すことになりそうでして、
渡航まで、リクエストの多かったアンコールレッスンを行わせて頂こうと思います。
既にご参加いただいた皆様には大変申し訳ありませんが、
もしまだ参加していない、という方がいらっしゃいましたら是非ご参加下さいませ。
また9月中旬も少し時間がありますので、同じように人気だった
過去のアンコールレッスンを追って8月下旬にお知らせさせて頂きますね。
8月後半はイタリアンのアンコールレッスンです。
メニューは人気の高かった下記の4品。
●オリーブの肉詰めフライ
●手作りイタリアンソーセージ
●簡単すぎるフォカッチャ
●カリカリアーモンド
また、長期休業前最後のYORIKO先生をお招きしての
スーパーフード料理レッスンを9/8(金)19時~、9/9(土)11時~に行います。
メニューは下記の4品
●パイナップルと胡瓜のハーブサラダ
●スパイスから作るスーパーデトックスカレー
●タイガーナッツと枸杞の実のサフランライス
●ヴィーガン仕様 レモンのプリン
今回は関西ではなかなか手に入りにくいタイガーナッツスライスを
レシピ1回分をお付けします。
詳しい情報やお申込みはこちらから→★
お待ちしております♪