訓練所を出て大阪に戻り数日。

自由と引き換えに、うだるような暑さまでついてきましたが、

好きなものを食べて、好きな時間に寝て、

改めて、なんでもない毎日の生活のありがたさを感じています。

 
さて、家庭料理教室「Relish」からのお知らせです。

 

このまますんなりさっさとメキシコに行けたらいいのですが、

公用旅券、ビザなどの手続き上、10月中旬の出発となり、

毎日のスペイン語のWEBレッスン以外は時間を持て余すことになりそうでして、

渡航まで、リクエストの多かったアンコールレッスンを行わせて頂こうと思います。

既にご参加いただいた皆様には大変申し訳ありませんが、

もしまだ参加していない、という方がいらっしゃいましたら是非ご参加下さいませ。

 

また9月中旬も少し時間がありますので、同じように人気だった

過去のアンコールレッスンを追って8月下旬にお知らせさせて頂きますね。

 

8月後半はイタリアンのアンコールレッスンです。

メニューは人気の高かった下記の4品。

●オリーブの肉詰めフライ

●手作りイタリアンソーセージ

●簡単すぎるフォカッチャ

●カリカリアーモンド

 
※写真はイメージです。

 

 

 また、長期休業前最後のYORIKO先生をお招きしての

スーパーフード料理レッスンを9/8()19時~、9/9()11時~に行います。

 

メニューは下記の4品

●パイナップルと胡瓜のハーブサラダ

●スパイスから作るスーパーデトックスカレー

●タイガーナッツと枸杞の実のサフランライス

●ヴィーガン仕様 レモンのプリン

今回は関西ではなかなか手に入りにくいタイガーナッツスライスを

レシピ1回分をお付けします。

 

詳しい情報やお申込みはこちらから→★

お待ちしております♪