秋はあったのでしょうか?という夏から冬へのスピードシフト。
体がついて行くのが必死ですね。
そんな最近のご飯いろいろ。
イワシの梅煮、湯葉のお刺身、
柿と菊菜の白和え、長芋のハーブソテー、キャベツと卵のお味噌汁。
塩麹鶏の焼き上げ 油淋鶏風。
鯖の酒粕味噌煮、長いものおかか炒め、
菊菜と湯葉とアマニのお浸し、玉ねぎとさつまいものお味噌汁。
実家の最期の茄子で肉味噌いため。
今日も感謝、ごちそうさまでした。
秋はあったのでしょうか?という夏から冬へのスピードシフト。
体がついて行くのが必死ですね。
そんな最近のご飯いろいろ。
イワシの梅煮、湯葉のお刺身、
柿と菊菜の白和え、長芋のハーブソテー、キャベツと卵のお味噌汁。
塩麹鶏の焼き上げ 油淋鶏風。
鯖の酒粕味噌煮、長いものおかか炒め、
菊菜と湯葉とアマニのお浸し、玉ねぎとさつまいものお味噌汁。
実家の最期の茄子で肉味噌いため。
今日も感謝、ごちそうさまでした。