ここ数日の晩ごはん。

 

今週たてこんでいるレッスンの合間に作るものばかりなので、
どれもチャチャッともの。

 

サバのカレーパン粉焼き トマトマリネソース添え、

スナップエンドウとベーコンの塩麹ソテー、

春ごぼうのアマニサラダ、新玉ねぎの豆乳スープ、

小豆島オリーブ、押し麦とキヌアのサラダ。

 

今夜のサバの香草カレーパン粉焼き、
適当に作ったらめっちゃ美味しかった♪

 

暑くなってきたので、ベトナム料理。
久々にコムガー、アボカド生春巻き、トマトの酸っぱいスープ。

 

取りバーグ おろしトマトあんかけ、アスパラと空豆の明太子白和え、

さやえんどうの卵とじ、自家製みょうがの甘酢漬け、

小豆島オリーブ、新玉ねぎのお味噌汁。

 

今日も感謝、ごちそうさまでした!