明日は、旦那様の実家の法事で帰省の予定。
お義父さんがあんパンが好きなので、
まだまだ冷凍庫にある甘酒を使って、甘酒あんパンを作りました。
実家のサツマイモを使って作った、サツマイモ餡と、小豆餡の2種に。
オーブンを使うのは辛いですが、
発酵にはもってこいのこの気温。
週間予報でもまだまだ猛暑日続きらしい・・・
そろそろ秋服着たいぞ~!!
明日は、旦那様の実家の法事で帰省の予定。
お義父さんがあんパンが好きなので、
まだまだ冷凍庫にある甘酒を使って、甘酒あんパンを作りました。
実家のサツマイモを使って作った、サツマイモ餡と、小豆餡の2種に。
オーブンを使うのは辛いですが、
発酵にはもってこいのこの気温。
週間予報でもまだまだ猛暑日続きらしい・・・
そろそろ秋服着たいぞ~!!