日曜日の晩ごはん。
先日、頂いた海老せんべいを、再度揚げて周りに置いてみた、海老チリ。
あとは、中華風冷や奴や、本日料理教室で習った、
美味しいおかず数点をアンティ風に。
海老チリは、私の好みでかなり辛くしてみたら、
二人で「唇がピリピリする~!!」と言いながら食べることになりました。
今日もご馳走様でした!
日曜日の晩ごはん。
先日、頂いた海老せんべいを、再度揚げて周りに置いてみた、海老チリ。
あとは、中華風冷や奴や、本日料理教室で習った、
美味しいおかず数点をアンティ風に。
海老チリは、私の好みでかなり辛くしてみたら、
二人で「唇がピリピリする~!!」と言いながら食べることになりました。
今日もご馳走様でした!