今日は「チーズを使ったお料理」の実習。
っていうか、いつもチーズ使ってますけど・・・・
リンゴとこちらの美味しいニンジンとチーズがとってもマッチ!
カボチャ、ポロネギ、ズッキーニ、ほうれん草タップリ。
フジッリと絡まっていい感じ。旬のお野菜は美味しいですね。
鶏の胸肉にほうれん草とエタンメールチーズ、パン粉やパセリを入れてクルクル巻きます。
焼いて、白ワインを投入して、コトコト。美味しいマスタードソースも教わりました。
お~ ボーノ!ボニッシモ!!!
リコッタチーズを使ったベイクドケーキ。
生地がモッチモチで超美味しい!なぜかは内緒。
日本に帰ったら教室で絶対やりたいドルチェです。