息子のバースデーディナーは
家族みんなが大好きな 中区橋本町にある
Baraque chouchouさんへ (*´艸`*)
まずは水出し紅茶で乾杯!!!
こちらのお店 全員 前菜からメインまで
それぞれ違ったお料理を出してくださいます。
私の1皿目は 海老芋と車海老のテリーヌでした。
続いて これはいつもの オニオングラタンスープ
あっつあつで チーズと
ブラックペッパーのバランスが最高なんです!!
パンブリオッシュ
お魚料理は アカハタロースト
小さなコロッケが付いていました。
お肉料理は
土佐あかうしリブロースロースト
デザートは 紅玉のテリーヌ
ベルべーヌのアイスでした。 (〃艸〃)ムフッ
息子のはこんな感じです。
HAPPY度は 4000点
またまたですが 息子よ 誕生日おめでとう!!