ソウル出張、行きのANAビジネスクラスの続きです。
今回は機内食。
シャンパン。
(私はまた水で面白みがないので、同僚の物を奪って写真だけ撮らせてもらったw)
おつまみは、あられ。
機内食。
メインは舌平目でした。
残念なことに、美味しくなかった 不味いと言っていい領域かも。。。
国内線のプレミアムクラスのGOZENのがはるかに良いと思った。
実は、韓国出張の多い同僚の勧めで、機内食の美味しいらしいアシアナ航空にしたんだけど、
共同運航でANAの機材だったのでした。
なので、同僚はがっかりしてた~。
(って、そんなにがっかりするなら、どこの機材か予約の段階で確認しようよw)
メニューは、
・アペタイザー
魚介と野菜のゼリー寄せ、
フェンネルのサラダ サフランマヨネーズソース
・メインディッシュ
舌平目のヴァプール ハーブ風味 パッションフルーツソース
・ブレッド
グラハムブレッド
・小菓子
でした。
食後のコーヒー。
ソウルまで、たった2時間のフライトなので、
飛んだと思ったら、すぐに機内食が出され、食べ終わったと思ったら、すぐに着陸でした。
あっという間の2時間でした~。
ソウルで宿泊した、グランドインターコンチネンタルパルナス に続く