松山出張■ANAプレミアムクラス 松山発 GOZEN | LOVELOG

LOVELOG

浪費の記録? → ベビーの記録 → ロンドン生活の記録へシフト中

松山発のPremium GOZENは、地物を使ったメニューでした音譜



LOVELOG-松山発gozen

お品書きは、


口取り

・瀬戸内産の鯛照焼き

・たらの芽天ぷら

・鯖のカレー粉揚げ みぞれ酢

・厚焼き玉子


煮物

・筍、焼き豆腐、鶏肉、絹さや、人参


御飯

・愛媛県産米のひじき御飯
 茶飯、ひじき、松山揚げ、人参、百合根、菜の花


漬物

・緋の蕪


水菓子

・果物


行きの羽田発gozen(→過去記事 )のような派手な彩りではないけど、

上品で、四国の味覚が詰まっていて、美味しかったですチョキ



LOVELOG-松山発gozen

いつもどおり、コンパクトな黒いボックス入りです。


プレミアムクラスで水を頼むとCAさんに「え??水でいいんですか??」みたいに

言われることが重なったので、

食事のときはスープを頼むことにしました。

ビーフコンソメと、きのこのポタージュがありますスープ

ちなみに、周りの方々は、シャンパンや赤ワインをお召し上がりです。



LOVELOG-松山発gozen

松山のANAのラウンジ、50席以上100席未満くらいだったと思いますが、

満席で、とっても混雑していました。

すごく混んでいたので、中の写真は恥ずかしくて撮れませんでした。。。

ブレたどうでもいい写真ですんません。