おでんブーム到来 | LOVELOG
LOVELOG-091023_2255~01.jpg

色味もなけりゃ色気もない写真。

今アタシの中でブームになりつつあるので
先週に引き続き、2回目のおでんデス。

外で食べるのもいいけど、やっぱり自分で作った方が
好みの味にできるからイイ。

基本的に作るのが楽だから、今回はすじを煮たのだ。

我が家のおでんは、ママンの気まぐれで
ジャガイモが入っていたから
アタシも気まぐれで入れてみました。

しっかし、作ってから気づいたんだけど
こんなに大量に食べられるかしら?

なんでも、ノーマルおでんを楽しんだ後は
カレーとかにするのが流行っているらしい。

とりあえず、アタシはノーマル→味噌→カレー
を試そうと思う。