1年の夏休みの始めから
2年半
ずっと続けてた
とんかつ壱番屋を
今日で卒業しました。


始めは辞めたくなった時が
何回もありました。
すごい連勤もありました。
土日ずっと入って
遊べないのが普通な時もありました。
途中イオン改装中は
客が大量にきて
最悪でした。
坂之上さんの作るまかないは
いつもとんかつにキャベツで飽きました。


でも
凄い楽しかったです。
人がみんなよすぎて
第2の家でした。
とんかつのタレを
ソースにしようか
みそにしようか
おろしにしようか
考えるのも楽しかったです。
結局おろしが1番好きです。
それよりも
火曜日にまかない自由の時
何を食べようか考える時が楽しかったです。
今日はかつ鍋にしました。
多すぎました。
でも美味しかったです。



店長
小林さん
りえさん
坂之上さん
市川さん
中谷さん
初鹿さん
内山さん
みかちゃん
山下さん
深田くん
加藤くん
宇津野くん
けんちゃん
楠本くん
横山くん
成田くん
あ―名前忘れちゃった
聶さん
けいさん
しょうこ
たっき―
神部
わたぴ―
かな
さつき
けいた
多賀さん
藤原さん
山本さん
柴田さん
陳さん


元からいた人以外は
早く入った順~ニコニコ


ほんと―に
ありがとうございました\(^^)/ドキドキ


みんないてくれて
よかったです。
ほんと続けてよかったです。


私は明日から
暇人になりますニコニコ

暇が楽しみです.笑



自分お疲れ様でした(^O^)





MAYO.