こんにちは。
あきのめぐみです。
あみにゃです。
先日の節分、124年ぶりの2/2の節分だったそうです。
しっかり豆まきました
さて、前回のブログ最後にお知らせしていましたが、2/27の店頭講習会はこちら!
「春色☆さくらシェイク」です。
シェイク部分もアイスクリームもお好きなピンクでお作りいただけます。
マーブルのやり方、とっても簡単なんです
そしてクリームをぐるりと絞ったら、桜の花びらの形をしたチョコレートをトッピング。
桜シェイクの完成です
ただいま、ご予約受付中です。
ご予約はこちらから
感染症対策をしてお待ちしています!!
おまけも見てね
あみにゃへのお問合せフォーム
リクエストやその他何かございましたらこちらまでお問い合わせくださいませ
こちらをクリック
にほんブログ村にも登録してます
下の画像をクリックしていただけると大変喜びます
ぜひぜひ、よろしくお願いします。
インスタやってます
←クリック @loveknot_akimeguaminya あみにゃ作品・完成~途中、お知らせ
←クリック @loveknot_aminya 作品、美味しい、可愛い、レッスン、日常
← クリック @harunochiyuri 作品、美味しい、可愛い、レッスン、日常
LOVE*KNOTの公式ラインです。
ワークショップやイベント出店情報などをいち早くお知らせ
こちらをクリックしてお友だち追加して下さい
↓
またはQRコードを読み取ってアクセスして下さい
ご登録の方にプレゼント準備中です
★イベント出る出る情報★
決まり次第、掲載します
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
おまけ
12月のユザワヤ横浜ベイクォーター店様で開催した、「ゆめかわ☆だんごチャーム」ですが、
作りたかった、レッスンいつですか、とお話しいただきました。
ヤッター!!
なので、ゆめかわだんごをリニューアルします