ゆきりん先生 @yukie_saeki のワークショップで作ったアップルパイあみにゃバージ... View this post on Instagram ゆきりん先生 @yukie_saeki のワークショップで作ったアップルパイあみにゃバージョン🍎 あみにゃのこだわりポイント♡ ☆お家で焼いたパイなのでちょっと焦げ目 ☆お家で焼いたパイなので中身がパンパン ☆フォークで先端を切ったときにパイの編み編みごと取れてる ☆ホールを切ったとき、パイがポロポロ落ちる ☆食べようとフォークに刺さってるの あと裏にもこだわりが✨✨ アップルパイ楽しかった♡ アクセサリーとか作ってみたいな💕💕 続く。 . #アップルパイ #フェイクスイーツ #ワークショップ #リアルサイズ #食べかけ #食べかけアップルパイ #アップルパイのアクセサリートレイ #あみにゃ あきの めぐみさん(@loveknot_aminya)がシェアした投稿 - 2019年Feb月17日am6時18分PST