百年の歴史を誇る台南名物、担仔麺の名店「度小月」
黄金蝦捲と烏賊揚げ団子
海老のすり身の周りに湯葉(?)そして、卵黄つけて挙げてるので、
カリッと軽い衣で海老が甘くて、美味しかった♪
もちろん烏賊も、美味しい!
クリックしていただけたら嬉しいです
にほんブログ村
ありがとうございます!
百年の歴史を誇る台南名物、担仔麺の名店「度小月」
黄金蝦捲と烏賊揚げ団子
海老のすり身の周りに湯葉(?)そして、卵黄つけて挙げてるので、
カリッと軽い衣で海老が甘くて、美味しかった♪
もちろん烏賊も、美味しい!
クリックしていただけたら嬉しいです
にほんブログ村
ありがとうございます!