ファラフェル料理教室のお知らせ@新潟市東区
ファラフェルって聞いたことある人、いますか?中東発祥の、ひよこ豆をつぶして丸めて揚げた、お豆のコロッケ。ヨーロッパでは、フードトラックやケバブ屋さんの並びに、どこでも見かけるフード。かくいう私も、ドュッセルドルフに長期出張中、残業の日は、ファラフェルが定番だった。(スーパーは19時とか20時でぜーんぶ閉まっちゃうから、移動式販売のファラフェルには何度救われたことか・・・)で、前置きが長くなりましたが・・・このヘルシーで美味しい異国料理・ファラフェルを、みんなで作って、お腹いっぱい食べて、お話しましょう!という料理教室。おいしいもの、大好きな方、異国料理に興味のある方、ベジタリアン、ビーガンがきになる方、お子さんに、おいしくヘルシーな食事を作りたい方、毎日の献立考えるの億劫。脱マンネリしたいなー、という方、なんだか気になる方、どなたもご参加ウェルカムです♡詳細はこちら 参加費;3900縁ご縁のある方との出会いを、心より楽しみにしています。ここまでお読みいただき、ありがとうございました。