こんばんは
今日は楽しみにしていた人生初のお料理教室体験
イタリア料理&ワイン•こねないパンの教室Happy tableへ参加させていただきました
これなら私もできそう~
フジッリは茹で加減も大事だな
ソースにレモン汁も入ってるから爽やかでとってもおいしかった
オレンジを添えると見た目も華やか&爽やかでいいですね
メカジキともすっごく相性いい~
早速全部おうちでも作ってみよっと
主催者の久美子さんや参加者の方達から
今日は楽しかったですと言っていただき
(レッスン受けに行った側なのに
私はいつも通りだったんだけど、普段はもう少し静かなようで
レッスンのお邪魔になってなければいいけど^_^;)
いろ~んなお話しもできて、私もとっても楽しかったです
今日もステキな出会いに感謝
では皆さま、ステキな週末をお過ごしくださ~い