プラム酵母でポテトぱん・ハムロールぱんを焼きました♪プラム狩りした時のプラムを天然酵母用に残しておきました。 プラム種を起こしポテトぱん・ハムロールぱんを焼きました 天然酵母パンは二日後でも、とてもやわらかくて美味しく食べられますね♡ 相変わらずバゲットも焼いているので朝昼はパン食です
『バゲット』のグルっぽ何度焼いても上手く焼けなくて、バゲットの本の通りにやっても なかなかクープが開かず『のっぺりクープ』で、ガックリです! それでも懲りずに、ここ三ヶ月ほど毎日バゲ焼き続けていまーす ブログをお休みしていたのでバゲットの写真今日アップしまーす 不細工バゲットですが笑わないでね~~~ バゲットの『グルっぽ』作ってみましたが 自分に管理する余裕がないような気がして まだ誰も参加されていないうちに『グルっぽ』を削除しました かっこいいバゲットが焼けるようになるまで 引き続きバゲット焼きに奮闘しまーす