モヤシのナムルの作り方 | ポーク夫人のなにわポーク LIFE (大阪の養豚場の嫁)

ポーク夫人のなにわポーク LIFE (大阪の養豚場の嫁)

旦那様が大阪府で養豚場をしてます。ブランド名は「なにわポーク」です。なにわポークを中心に日々を綴ります。

モヤシのナムルを作るために
モヤシのヒゲとりしました。
{454226E1-B1D8-402E-B1DD-4F4504297EE9:01}


鍋に少しの水を入れて、柔らかくなるまで
蒸します。
だいたい、3分くらい。

水気を切って、味付けします。
塩、鶏ガラスープの素、ごま油
すりゴマ。
{D185C834-E637-4C44-AFF8-4CFE8AA5C44F:01}

最近すりゴマはすったのを
買ってきてます。

{269A5DCB-D043-4B8D-A8FA-3D85B8FB01D6:01}