2月14日の前は、一緒に…っていう
余裕がなかったんだけど、なぜか
今日(15日)は家に朝から2人でいます。
…ジージョ、インフルエンザの
引きこもり期間だからです
ま、もう熱もないし、ただ家にいる
元気な人なので、一緒に作ることに
しました〜
参考にしたのはこちらのレシピ
板チョコ2枚を割って、バター30gと
湯せんで溶かす。
あら熱が取れたら、卵の黄身3個と混ぜる。
白身3個分をメレンゲにしてから混ぜる。
炊飯器に入れて『炊飯』
以上!!!
あとは炊き上がるまで寝て待ってた〜
しっとりしたチョコケーキに
なりました〜
炊飯器に放り込むまで、ものの20分
また作ろうっと
余裕がなかったんだけど、なぜか
今日(15日)は家に朝から2人でいます。
…ジージョ、インフルエンザの
引きこもり期間だからです
ま、もう熱もないし、ただ家にいる
元気な人なので、一緒に作ることに
しました〜
参考にしたのはこちらのレシピ
板チョコ2枚を割って、バター30gと
湯せんで溶かす。
あら熱が取れたら、卵の黄身3個と混ぜる。
白身3個分をメレンゲにしてから混ぜる。
炊飯器に入れて『炊飯』
以上!!!
あとは炊き上がるまで寝て待ってた〜
しっとりしたチョコケーキに
なりました〜
炊飯器に放り込むまで、ものの20分
また作ろうっと