あのでっかい中華まん
食べてみましたよ
―美味しい調理法― 通りに
水で濡らし、ラップして、電子レンジへ
できあがりは コレ
「五目肉まん」でした
たけのこ
えび
豚肉
うずら
銀杏
が入っていました。
2個もらってきた為
もうひとつの中身も気になったので
もうひとつも調理してみました。
今度は蒸し器で。
出来上がり、中身を確認すると・・・
やっぱり同じ
「五目肉まん」でした・・・
丸々1個食べたら、お腹パンパン
でも具がたっぷりで、味もジューシーで
美味しかったです
後でHPを調べてみたら、
1個580円もしました
お店の写真
美味しそうに写してあるわ~
ご馳走様でした
次回は「肉まん」か「あんまん」がいいなぁ~
なんてね~