会社のいちょう並木

銀杏がもう落ちてたよ
もうそんな時期なんだなぁ~
ヽ(*'з`)ノ
あれ、オレンジのブヨブヨ
超~臭いんだよね
でもあれをよく洗って
中身を殻ごと、紙の封筒に少量の塩と入れ、電子レンジへ
チ~ン
割れた殻の中から
エメラルドグリーンの銀杏が
ホクホクしてて
おいしいんだよね~
(〃^▽^)。彡☆
いくらでも食べれちゃう
(☆^丱^)
でも、やっぱりあの
ブヨブヨを取る作業は
気合いと根性が必要です


銀杏がもう落ちてたよ

もうそんな時期なんだなぁ~
ヽ(*'з`)ノ
あれ、オレンジのブヨブヨ
超~臭いんだよね

でもあれをよく洗って
中身を殻ごと、紙の封筒に少量の塩と入れ、電子レンジへ

チ~ン

割れた殻の中から
エメラルドグリーンの銀杏が

ホクホクしてて
おいしいんだよね~
(〃^▽^)。彡☆
いくらでも食べれちゃう
(☆^丱^)
でも、やっぱりあの
ブヨブヨを取る作業は
気合いと根性が必要です
