9月23日 新発売
『雪ミルク』 を飲んでみました(*^^)v
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
牛乳の新定番
シルキーミルク製法がかなえた「さらさらの贅沢」
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
スペシャルサイトURL:http://www.meg-snow.com/yukimilk/m/
-商品特長-
シルキーミルク製法により殺菌温度を低く抑え、かつ、15日間の賞味期間を実現。
乳たんぱく質への加熱の影響(加熱臭)を抑え、生乳本来のおいしさを。
今後も増加する2人以下世帯にちょうどいい700ml。
多すぎず、重くない、賞味期間までに飲みきることの出来る容量設定。
開けやすく再封できるキャップ付き容器が採用されています(*´▽`*)
生乳100%のミルク(乳等省令第1群)に適合した日本初、新開発のテトラ・トップ容器で持ち運びしやすいです
後口にべたつきが残らない、さらさらのおいしさを楽しむことが出来ました。
従来の牛乳と比べてシルクのような口当たりで軽いので牛乳が苦手な方にもオススメ
主張しすぎない牛乳なのでグラノーラとの相性も良さそうだなぁと思います(^^)/
早速、試してみようっと
新しくシフォンのバナーを作りました☆
お気に入りの写真ですv(^-^)v
にほんブログ村のランキングに参加しています☆
シフォンの応援に1日1回、ぽちっとお願いします
今日も最後まで読んで下さって、ありがとうございます